咖啡分享网

银行信用卡歉1000块,逾期6至7天以前都是安时还款的,影响贷款吗?

静看草根泉际

2021/11/26 3:34:32

银行信用卡歉1000块,逾期6至7天以前都是安时还款的,影响贷款吗?
最佳答案:

逾期一期,一般银行是不会上送你的不良信用记录的,所以对贷款没有影响。如果对您有帮助的话,给个好评吧,谢谢

津港车资讯

2021/12/3 3:12:46

其他回答(1个)

  • 简小白

    2021/11/28 2:53:46

    可以。

    微信记录、支付宝转账记录等新形式的证据相对于传统的借条及银行流水存在较大风险,存在伪造、变造或者被他人盗用的可能。

    但是,借贷双方通过微信等社交软件沟通借款及金钱款项往来明细的过程应当及时留存保管,在债权凭证缺失或存在瑕疵,借款交付证据不是很充分的情况下,提交相应支付宝、微信记录有时可以作为有力的佐证,甚至成为断定借贷事实成立与否的关键。

    扩展资料

    支付宝、微信等转错账提起诉讼,相关法律依据:

    《中华人民共和国民法通则》第九十二条规定,没有合法根据,取得不当利益,造成他人损失的,应当将取得的不当利益返还受损失的人。因此,收到错误转账拒不归还的行为,构成不当得利。收款人负有全额返还的义务。

    此外,最高人民法院《关于贯彻执行若干问题的意见(试行)》规定:返还的不当利益,应当包括原物和原物所生的孳息。这就意味着,在追回全额钱款的同时,当事人还可以请求一并返还产生的利息,此外,如因配合返还而产生交通费、误工费、手续费等必要费用,可向相对人主张。

    按照相关法律规定,不当得利纠纷的管辖法院是被告住所地,事主所在地的法院是没有管辖权的,因此需要到被告户籍地或者经常居住地法院起诉。

    参考资料来源:人民网-使用微信、支付宝转账借钱注意留证据

    参考资料来源:人民网-支付宝微信转错账咋追回?律师:协商无果可起诉

相关问题
热门推荐