咖啡分享网

银行利率万分之5怎么计比如295000元,万分之5的利息每日是多少

丁丁减肥记

2021/11/26 3:36:32

银行利率万分之5怎么计比如295000元,万分之5的利息每日是多少

其他回答(3个)

  • 夜阑听宇

    2021/11/28 12:39:58

    本人轻身经历,贷款四万,分两年还,利息加上别的一万七千多,我现在后悔不已,当初以为就利息七千多,所以就贷了,哪知道后面又多出个平台费和手续费之类的,总之我劝你不要贷,如果你做好被坑的准备就贷,否则你最好不要贷,实在要贷的话可以多观察几家公司再做决定

  • 小丽做美食

    2021/11/29 17:50:27

    目前人行公布贷款基准年利率:0-6个月(含6个月),年利率:4.35%;6个月-1年(含1年),年利率:4.35%;1-3年(含3年),年利率:4.75%;3-5年(含5年),年利率:4.75%;5-30年(含30年),年利率:4.90%;贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

  • 古幡比奈子

    2021/12/4 21:10:09

    提取流程

    1.沈阳公积金通用提取流程

    (1) 提取申请人填写《住房公积金提取申请审批书》(在管理中心领取),持相关凭证向单位提出申请。单位出具《住房公积金提取凭证》(在受委托银行领取),并在《住房公积金提取凭证》上加盖单位在银行的预留印鉴。

    (2) 提取申请人或受委托人持《住房公积金提取申请审批书》、《住房公积金提取凭证》和相关证件到管理中心进行审批。

    (3) 经审批准予提取的,提取申请人或受委托人凭身份证及复印件、管理中心审批同意后的《住房公积金提取凭证》,到受托银行办理划转或提取现金手续。

    2.沈阳公积金购房提取流程

    (1) 提取申请人或代办人持《住房公积金提取申请审批书》及相关要件,向单位提出申请。

    (2) 单位核实后,在审批书上加盖单位预留印鉴。

    (3) 提取申请人或代办人持相关要件到管理中心的管理部进行审批。

    (4) 住房公积金账户集中封存的职工,符合提取条件的无需经过原单位审核,可直接持《沈阳市职工住房公积金集中封存证明》(2012年1月1日后集中封存的职工无须提供)和所需要件,到公积金缴存管理部办理提取审批手续。

    3.沈阳公积金租房提取流程

    4.沈阳其他公积金提取流程

    5.沈阳公积金提取办理网点

    提取材料

    1.沈阳公积金本市购房提取材料

    职工个人现金购买自住住房:

    (1) 身份证原件(夫妻双方均提取或产权性质为“单独所有”房屋的房主配偶提取时,需同时提供双方身份证);

    (2) 夫妻双方均提取或房屋所有权人的配偶申请提取的,需提供夫妻关系证明(《居民户口簿》或《结婚证》原件);

    (3) 加盖单位预留印鉴的《住房公积金提取申请审批书》;

    (4) 《房屋所有权证》原件;

    (5) 《契证》原件(无《契证》的,需提供纳税申报表);

    (6) 集体土地产权房购房金额难以判定的,需提供乡镇及以上有关政府部门出具的房屋价值证明。回迁住房购房金额难以判定的,需提供增加面积税费发票原件;

    (7) 持外市地《房屋所有权证》提取的,需提供外地户籍或身份证明(职工本人、配偶、父母或子女户口在该地的证明均可),或申请提取职工所属住房公积金缴存单位出具的该职工在外市地工作证明(需加盖公章);

    (8) 住房公积金联名卡(尚未发放的除外)。

    2.沈阳公积金异地购房提取材料

    3.沈阳公积金租房提取材料

    4.沈阳公积金其他房屋类提取材料

    5.阳公积金退休等非住房类提取材料

相关问题
热门推荐