咖啡分享网

在淘宝买东西的时候我用了花呗,我担心那是骗人的,然后想还款,可是点击到支付宝里没有看到花呗选项!求

俩行情书

2021/11/26 2:45:26

在淘宝买东西的时候我用了花呗,我担心那是骗人的,然后想还款,可是点击到支付宝里没有看到花呗选项!求高手指点,我不想等到它自动扣除,我担心有利息!

其他回答(1个)

  • 吴刚作文

    2021/12/1 0:12:57

    个人信用不好虽然会降低成功申请贷款的几率,但并不是不能贷款。例如审核较为严格的银行,也不是拒绝所有信用不良记录的申请人。对于偶尔有一次短期逾期的朋友,也是会放款的。

    另外,汽车抵押贷款由于有抵押物,对于贷款机构来说,风险比信用贷款小一些。如果申请人没有非常严重的不良信用记录,贷款机构也是予以通过的。

    另外需要注意一点,任何贷款机构考核申请人贷款资质,都是从多方面考虑的,并非只考虑其中一点。如果申请人的信用不是那么好,可以通过其他方式弥补。

    逾期严重的话是办理不了车辆抵押贷款的。一般贷款机构对征信的要求:当前不能逾期,半年内不能有两次逾期,两年内不能连续3次,累计6次未按时还款。

相关问题
热门推荐