咖啡分享网

信用卡申请失败影响车贷吗?

肖修市鸿晖

2021/11/26 3:16:43

信用卡申请失败影响车贷吗?
最佳答案:

信用卡申请失败,并不会影响车贷。信用卡申请条件与车贷申请条件不同,并且审核的标准也不一样,信用卡申请失败,只要用户符合车贷申请条件,那么就有可能通过车贷审核,这个是不受信用卡申请失败的记录影响的。除非,信用卡申请失败是征信不良、还款能力不足、负债率高导致的,那么这时候才有可能影响到车贷的审核结果。

但是,对于用户来说,申请车贷时只要求用户征信良好,未通过的信用卡审批记录并不算不良记录。虽然有这种记录,但是用户的征信仍然是良好的。

木般若

2021/12/6 12:51:42

其他回答(3个)

  • 陈小博

    2021/11/29 16:29:32

    银行从业资格考试原则上每年举行两次,分上半年和下半年。

    银行从业资格考试报名也是每年2次,上半年3月份到4月份报名,下半年8月到9月报名。考试是全国是统一进行的,具体报名时间每年略有差异。一般持续1个月,采用网上报名方式,考生需登录中国银行业协会网站报名。

    按照《中国银行业从业人员资格认证考试证书管理办法》规定,银行从业资格考试分《银行业法律法规与综合能力》、《银行业专业实务》。其中,《银行业专业实务》下设《个人理财》、《风险管理》、《公司信贷》、《个人贷款》、《银行管理》5个专业类别。考试题型全部为客观题,包括单选题、多选题和判断题。其中单项选择题90道,多项选择题40道,判断题15道。

    环球青藤友情提示:以上就是[ 银行从业资格考试报名一年几次? ]问题的解答,希望能够帮助到大家!

  • 语近

    2021/12/2 10:17:56

    执行利率4.41%为基准利率4.9%下浮10%,按照4月20日公布的LPR利率4.65%计算,转换后执行利率4.65%-24个基点,下一个重新定价日执行利率为LPR-24个基点,从人民银行公布贷款市场报价利率以来,2019.8.20公布LPR五年以上期4.85%,到2020.4.20公布LPR五年以上期4.65%,总体看LPR呈下调趋势,转换是比较合适的,可以降低支付贷款利息。

  • 飘然茉莉

    2021/12/7 22:11:43

    没有也没事 你花呗有额度吗

相关问题
热门推荐