咖啡分享网

如何快速贷款?什么样的贷款放款最快

亭公千古

2021/11/26 2:56:40

如何快速贷款?什么样的贷款放款最快
最佳答案:

一般而言,决定放款速度的因素有几点:银行额度是否宽松、借款人资质、借款人资料是否齐全、贷款产品。银行信贷额度越紧张,放款可能越慢;借款人资质越差,放款可能越慢甚至无法放款;借款人资料越不完善,放款可能越慢;抵押贷款、保证贷款流程比无抵押贷款流程更多,放款会更慢。

贷款公司无抵押贷款放款时间一般是3-5个工作日,而银行个人抵押贷款放款时间通常在15个工作日以上,企业抵押贷款、保证贷款时间可能会更长。

如何才能快速贷款?如果借款人资金需求非常急,可以找民间贷款机构做短期贷款,这类贷款通常需要有汽车、房产等抵押物,最快当天就可以贷款。不过这类民间短借贷款成本很高,只适合短期借款。借款人也可以通过贷款中介机构办理银行贷款,因为贷款机构、贷款产品太多,借款人常常不知道如何选择贷款机构和贷款产品。贷款中介会同时和当地多家银行有合作关系,熟悉各银行的贷款产品,可以根据借款人的实际情况选择最适合的银行贷款产品。而且贷款中介熟悉贷款流程,可以大大提高贷款效率。

有的银行有额度授信、循环贷款等产品,这类贷款具有一次审批、循环贷款的特点,借款人通过资产抵押或者其他方式在某银行获得一个贷款额度,在这个额度内可以随借随还。这类贷款放款速度仅次于民间短借。

拉呱橙

2021/11/27 14:30:16

相关问题
热门推荐