咖啡分享网

男友需要用钱,我没有及时提出帮助,他提出了分手

西岭老章

2021/11/26 9:39:51

我和男朋友交往的时间不长,半个月,他老给我一种不塌实的感觉,昨天我们很倒霉,和前车追尾了,现在要花钱,我问什么事都一起解决,问他我能做什么,他说什么都不用,我心里在想,给他拿钱,帮他解决问题,但他早上给我发短信提出分手,说我说要帮助他,这已经是我们在一起的半个月他提的第三次的了,弄的我好累,可心里真的是在乎他!

其他回答(2个)

  • 老张的后院

    2021/11/27 17:56:33

    姑娘,你所说的爱是有保鲜期的!保鲜期内他怎么打你,对你来说都不会让你离他而去。但是保鲜期过去以后,呵呵,姑娘啊,可别怪当初大家没劝你哈!也别说“很傻、很天真”![震惊]

  • 逗比二百

    2021/12/2 19:46:07

    很高兴能回答你的问题,离职后不久却后悔了想再回去继续工作,我自己也有过这样的一次体验。因为这个问题也要分情况来分析,不能以偏概全,每份工作的性质不一样。


    先来分享下去年我离职后悔了是怎么又回到原来岗位的,当初我和领导提出了辞职的想法,过了两周后自己后悔了,然后还是勇敢拨起领导电话先表明我自己的意愿以及为什么又想回来继续上班,后来沟通的结果就是领导让我继续回去上班,她说得很明白因为之前我的工作表现很不错,其他同事领导对我也比较认可,我就接着回去上班了。

    一、分析提出辞职后重回岗位的可能性

    1.离职的原因。想想自己当初是因为什么原因而离职的,如果是因为紧急情况之下必须离开工作岗位而离职,如今情况解除了没有再离开的必要,可以好好和领导沟通。但如果当初自己本身就是抱怨工作太忙压力太大待不下去,想要跳槽更好的工作,领导也知道这个挽回的可能性就不会很大。


    2.过往工作表现。这里的工作表现是指之前在原本的工作岗位上自己的表现是怎样的,领导对自己的工作能力是否认可,如果领导曾经对你的能力大大赞赏过,也很认可你的话,同时你自己也曾为公司做出过大贡献,是个有结果的人,是可以向领导表明继续想留下来工作的意愿。但如果自己能力一般,表现一般,什么都很不出众的话概率会有点低,毕竟领导都是想要找对公司有价值的人。

    3.领导对新人的态度。可以先观察和你自r己交接工作的这个人他的工作能力与工作态度是怎样,以及领导对这个人的态度又是怎样的。如果新来的人工作能力本身就比你强,刚来不到一个月的时间就已经得到领导和同事的认可与赞赏的话,你再提重回岗位的事就有点悬。


    二、下一步该如何做

    1.经过多方面分析自己重回岗位的可能性后,如果自己以前表现确实不错,也比较有把握领导同意自己继续留下来的话,那就勇敢向前走一步,当面找到领导好好聊一聊,把自己的想法和意愿说出来。要知道,毕竟你已经提交辞职了,自己不勇敢一点主动提出来,到时候的结果就是你自己按照规定自己离开工作岗位有他人来接班了。


    2.分析之后确实觉得自己以前表现尚不足,得不到领导的认可,新人能力又强,重回岗位可能性比较低,那就趁还没离开之前,努力寻找下一份适合自己的工作或者去做当下最应该做的事情。

    经过这一次的辞职经历,以后在辞职上就要深思熟虑后再做决定了。

相关问题
热门推荐