咖啡分享网

美团生活费为什么有的人一进去就有额度?

肥胖西瓜

2021/11/26 9:33:56

美团生活费为什么有的人一进去就有额度?

其他回答(2个)

  • 顺德小梅

    2021/11/30 8:33:17

    据了解,2017年7月15日至2018年1月14日期间申请获得还没使用的更新指标,有效期在原来的基础上延长6个月。2018年1月15日起申请获得的更新指标有效期直接标注为12个月。所以你去年获得的指标没使用的话还在有效期内,自己可以算。

  • 邓记视野

    2021/12/8 21:42:14

    银行员工参与民间借贷会被开除。

    中国银行业监督管理委员会的主要职责里有明确说明:对涉嫌金融违法的银行业金融机构及其工作人员以及关联行为人的账户予以查询,对涉嫌转移或者隐匿违法资金的申请司法机关予以冻结。

    对擅自设立银行业金融机构或非法从事银行业金融机构业务活动予以取缔;会同有关部门建立银行业突发事件处置制度,制定银行业突发事件处置预案,明确处置机构和人员及其职责、处置措施和处置程序,及时、有效地处置银行业突发事件。

    《中华人民共和国合同法》第一百九十九条规定,订立借款合同,借款人应当按照贷款人的要求提供与借款有关的业务活动和财务状况的真实情况。

    第二百零二条规定,贷款人按照约定可以检查、监督借款的使用情况。借款人应当按照约定向贷款人定期提供有关财务会计报表等资料。

    二百零四条规定,办理贷款业务的金融机构贷款的利率,应当按照中国人民银行规定的贷款利率的上下限确定。

    扩展资料:

    《中华人民共和国合同法》第二百零五条规定,借款人应当按照约定的期限支付利息。对支付利息的期限没有约定或者约定不明确,依照本法第六十一条的规定仍不能确定。

    借款期间不满一年的,应当在返还借款时一并支付;借款期间一年以上的,应当在每届满一年时支付,剩余期间不满一年的,应当在返还借款时一并支付。

    第二百零六条规定,借款人应当按照约定的期限返还借款。对借款期限没有约定或者约定不明确,依照本法第六十一条的规定仍不能确定的,借款人可以随时返还;贷款人可以催告借款人在合理期限内返还。

    《最高人民法院关于人民法院审理借贷案件的若干意见》第六条规定,民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,各地人民法院可根据本地区的实际情况具体掌握,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍(包含利率本数)。超出此限度的,超出部分的利息不予保护。

    第七条规定,出借人不得将利息计入本金谋取高利。审理中发现债权人将利息计入本会计算复利的,其利率超出第六条规定的限度时,超出部分的利息不予保护。

    参考资料来源:百度百科-中华人民共和国合同法

    参考资料来源:百度百科-最高人民法院关于人民法院审理借贷案件的若干意见

相关问题
热门推荐