咖啡分享网

有没有性价比非常高的手机,网络好,不卡动。华为就算了,爱国债我再也不想买了。

陈永辉中医

2021/11/26 8:51:58

有没有性价比非常高的手机,网络好,不卡动。华为就算了,爱国债我再也不想买了。要那种风评好的,几乎无差评的比如小米。最近听说 一加也 挺不错。不知道有没有其他手机,或者是这两种哪个型号比较好,1000到3000之间的。

其他回答(2个)

  • 晓龟壳

    2021/11/28 22:12:13


    华为当下最强的处理器莫过于麒麟990处理器了,华为不少的手机都在它的加持线完成的性能上腾飞,可是虽然都是搭载这款麒麟990处理器,可是因为其他方面的配置差异,这三款搭载麒麟990的手机价格上略有悬殊。可是三款手机都在不同的特性方面展现了自己的优势,在市场上还是具备非常高辨识度的,不然也不会成为内行人的钟爱,现在入手可以说买到就是赚到。


    首先是荣耀V30pro这款手机,虽然上市很早,却让许多当下的5G手机望尘莫及。续航方面,优势显著,荣耀V30pro搭载的是一块4100毫安的电池,支持40W的有线快充,27W的无线快充,7.5W的反向充电,是多方式地保证了手机的续航。荣耀V30pro还搭载Magic UI 3.0.1智慧系统,内置深色模式,还有方舟编译器,手机运行方面更加便捷高效。


    第二款荣耀30pro,虽然是上市较晚,可是慢工出细活,这款精心打磨的荣耀30pro也是高规格的5G手机。相机上,荣耀30pro搭载后置四摄,可是任何一颗摄像头都能够独当一面,一颗4000万相适应的超感光主摄像头,F/1.8光圈,一颗800万像素的超广角摄像头,F/2.4光圈,一颗800万像素的长焦摄像头,F/3.4光圈,支持OIS光学防抖,一颗200万像素的微距摄像头,F/2.4光圈,相机拍摄能力出众,每一颗摄像头都有自己的特性加持。在散热方面,荣耀30pro搭载的是VC液冷散热技术,手机能够及时的进行散热,为手机的正常使用做了一层保护。


    第三款华为P40pro,这是一款当之无愧的5G旗舰手机,外观性能方面无可指摘,是全能型的5G手机。相机方面,顶级的相机配置,华为P40pro搭载后置四摄,一颗5000万像素的广角摄像头,搭载RYYB超感知传感器,F/1.9光圈,支持OIS光学防抖,一颗4000万像素的超广角电影摄像头,F/1.8光圈,一颗1200万像素的RYYB长焦摄像头,F/3.4光圈,支持5倍的光学变焦,还具备一颗3D深感摄像头。

    今天介绍的三款华为手机,都是在麒麟990的加持下,虽然性能上别无二致,功能上上却千差万别。三款手机的功能上的差异,最直接导致手机的价格,荣耀V30pro 8GB+128GB版本官网售价3699元,荣耀30pro 8GB+128GB官网售价3999元,华为P40pro 8GB+128GB官网售价5988元,价格上荣耀V30pro要更占优势,对于以上的三款华为手机,大家钟爱哪一款呢?

  • 赤骥

    2021/12/3 21:03:34

    在男人的世界里,劳力士就好比钻石,不管是DD、水鬼还是迪通拿,都是足以撑起门面的重要首饰。


    劳力士有没有性价比较高的款式,今天就给大家介绍几款,毕竟劳力士在一手、二手市场都有很不错的行情。


    迪通拿


    这款迪通拿其实是在2016年推出的陶瓷圈迪通拿116500LN白盘,这就表友口中的“熊猫迪”。

    因为配备黑色陶瓷Cerachrom外圈,这是劳力士首次将陶瓷用在钢迪上,所以这款不锈钢材质迪通拿立刻成为了坊间的炒货。内部搭载4130型自动上链机芯,精准耐用。


    虽然公价只有9.5万元,但在二手市场上价格已涨至12万多,未使用品则涨至14万。


    还有一款迪通拿116508“金绿迪”,公价25万,二手价为19万左右,这已算是不俗的表现。


    钢壳五珠链红蓝圈格林尼治126710



    1、今年新款运动劳力士里面,格林尼治是最火爆的表款,没有之一。

    2、劳力士的红蓝圈之前一直是白金壳,没有钢壳版本,今年推出的“五珠链”版本的钢壳,也是此系列的一大亮点。



    3、新款钢壳红蓝圈格林尼治GMT的一个重要的变化,就是使用了劳力士新一代3285型机芯,自动机芯以4HZ(28,800pph)运行,提供70小时的动力储备,并且保修期为5年。

    4、新款格林尼治126710公价为71000元,但目前二级市场钢壳五珠链红蓝圈的时计价格已经达到13万。


    新款鬼王126660


    1、鬼王可以说是劳力士里最强大的潜水表,3900米性能着实吸引。但为了达到潜水性能,这款鬼王的厚度是超出一般手表的厚度,有人说:鬼王更像是劳力士展示潜水表技术,而不是平时用来戴。



    2、全新鬼王外圈上更配备黑色Cerachrom 60分钟刻度字圈,可在海底掌握潜水和减压时间,确保潜水安全。表盘采用标志性的劳力士潜水时标以及中央三针设计,其上覆有易读的Chromalight长效蓝色夜光物料,在较暗的环境都可轻易读时。

    3、今年的鬼王更新换代,使用了劳力士新一代3235型机芯。

    4、这款渐变蓝公价为98000元,目前市场上的实际价格12万左右。


    玫瑰金间金格林尼治126711


    1.、这款GMT-Master I表径保持在40mm,防水保持在100米。

    2、更换了新款3285型机芯,这款机芯采用是劳力士新款Chronergy擒纵机构,延长了70小时的实用动力储备。还符合劳力士新的“超级计时表”测试,因此它每天精确到±2秒,并附带5年长期保修。



    3、 新款玫瑰金间金格林尼治公价接近10万,实际价格在12万、13万元左右。



    水鬼


    最近几年劳力士水鬼的行情不断上升。


    绿水鬼的公价已经涨到了7万,但你别天真的以为用7万元就能买到,因为现在溢价已经到了9万块左右,而且还是一表难求。

    还有人分析:以前劳力士116610LN(俗称黑水鬼)国内专柜价格在65900元,2017年上半年二手全套在保修期行情不到45000元。而如今价格已在五万元以上,涨幅超过了百分之十的空间。


    而且,现在二手绿水鬼,52000元的价格是行情,在保的还能再高一点。

相关问题
热门推荐