咖啡分享网

持有一年基金买a还是c?

飞菲飞

2021/11/25 23:41:05

持有一年基金买a还是c?

其他回答(1个)

  • 踽踽丶独行

    2021/12/1 7:45:59

    数码时代买新不买旧这个定律还是非常靠谱的,虽然索尼的A7R2是当年的旗舰相机不论是像素还是画质或者是视频能力目前来看都还不错,但是它的缺点也是非常明显的,例如对焦绝对无法与现在A7C对比,电池续航同样让人感受非常糟糕,出门不带5块电池心里都不踏实,生怕一会就没电。


    索尼的A7C其实准确的说他是一台定位入门级的全幅相机,说的直白点他就是A7M3的浓缩版,去掉了额头,把全幅传感器装在了6400机器里面。



    手感没有A7R2好,机身更小了但是该有的还是都要的,例如翻转液晶屏,强大的对焦强大的视频拍摄能力,优秀的高感,采用FZ100电池,基本可以保证一天拍摄不用换电池,这些细微的提升我觉得都会带来非常良好的用户体验,虽然像素没有A7R2那么高但是其他方面已经远超A7R2了。



    综合考虑其实目前来说A7C是比较理智的选择,如果你觉得不够专业我觉得真的可以在看看A7M3,这台机器虽然发布已经2年多了,现在拿出来看仍然可以再战,很多性能至今也是数一数二的,价格还要比A7C便宜一些,如果你看上的是翻转液晶屏自己没事拍拍VLOG那么A7C更适合你,如果你只是拍照,拍拍视频,看看索尼A7M3吧。

相关问题
热门推荐