咖啡分享网

房贷没下来,可以退费吗?

深圳琛哥

2021/11/26 13:58:46

房贷没下来,可以退费吗?

其他回答(2个)

  • 松宇财经

    2021/12/2 4:53:23

      1。灵活运用容时容差服务的卡友   自容时容差的靴子一落地,卡友们就基本告别了因疏忽大意犯下的错,以个人信用为代价来接受惩罚的窘境了。取而代之的是,各家银行一改冷面形象,用博大的胸怀来包容持卡人的无心之过,让人不禁想为之点赞。所谓的容时容差,实际上是指银行给出了3天以里的宽限期和10元以内的宽限额。 不过,由于每家银行的容忍度各不相同,所以在宽限期的问题上是各执一套观点,有的给出了3天的宽限,而有的却只象征性地给出了1天。所以说,卡友们还需对自家持卡行的脾气秉性摸得一清二楚,才能肆无忌惮地在规则里活动自如。   2。民间金融机构借贷人   与部分民间借贷机构合作,不仅贷前的申请过程省事,而且贷后的诸多事宜省心。 朱且不论免去了递交“专款专用”用途发票的环节,就连有着逾期还款的恶习一般不会在征信报告上暴露。究其原因,由于多数非银行金融机构,尚未与央行征信系统联网,所以只能用罚金来取代不良信用,约束大家养成按时足额还款的好习惯。   3。向汽车金融公司贷款购车的车主   汽车金融公司多半只是自家品牌车辆的“贷言人”,与银行车贷仍是争揽客户的对立关系,自然也谈不上与央行征信系统有业务往来,所以说,选择和汽车金融公司站在一队的车奴,是当之无愧的受益者,可因忘记还款,省去对个人信用的牵绊。 虽然个人信用可以逃过一劫,但滞纳金导致借贷成本扶摇直上的窘境仍旧不可避免,因此,守住良好习惯,就等同于守住了钱袋子。

  • 学什草堂

    2021/12/6 22:15:42

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

相关问题
热门推荐