咖啡分享网

房贷申请三个月了怎么还没下来

青录子

2021/11/26 10:44:29

房贷申请三个月了怎么还没下来

其他回答(4个)

  • 娱入谜途

    2021/11/30 19:26:56

    透支额,跟你申请时的个人资料情况以及今后的使用情况有关系,可以提高额度的,一般各个银行都是5万的金卡,10万的白金卡。

    提现或到期不还款都收大概 万分之5的日利息,很恐怖的其实。

    最低还款是不多,也是根据你信用定的,但最好全额换,不然利息太高了。

    回答得简单些,各个银行基本一样,提醒最好别用中信的,大家反应说它不太厚道。 工行的难申请一些,还款期最长56天。招行服务最好,建行也不错。

  • 糖果迹

    2021/12/1 23:20:35

    支付宝借呗降额了还不起,那么应该先与借呗进行协商还款。协商成功以后,可以另外约定还款金额与还款时间。协商失败的话,必须按照合同的约定按时还款。这时候用户可以先向亲朋好友借钱,将借呗的欠款结清以后,再还款给亲朋好友。

    当然,在借款的时候一定要考虑自己的还款能力,不要借超出自己还款能力范围的资金。

  • 冰凉冰凉菇凉

    2021/12/5 20:01:43

    饿了么一天30单多少钱,如果你是选择兼职送的话,按照每单5-8元来计算接单提成,一天送30单,工资收入在150-240元这个区间。

    饿了么兼职接单主要看你一天的接单量来计算提成的,你跑的多就赚的多,同时也看送外卖的派送距离来计算一单的收入,这个是不固定的,有多又少。新手刚刚跑可能对路线不太熟悉,建议可以利用空闲时间多熟悉下附近的街道和小区。

  • 讲义

    2021/12/6 20:26:02

    会,会冻结资金或者转错账号,而且小小心诈骗。

    注意套路贷风险的识别与防范。“套路贷”违法犯罪行为,涉及诈骗罪、敲诈勒索罪等罪名,这类违法犯罪的表现形式:

    1、对外以“小额贷款公司”、担保公司等名义招揽生意,与你签订借款合同,制造民间借贷假象。

    并以“违约金”“保证金”等各种名目骗取你签订“虚高借款合同”“阴阳合同”及房产抵押合同等明显不利于你的合同。以网络借贷为名,要求申请人事先支付所谓的“验资费”、“保险费”、“押金”等。

    2、伪造银行流水,刻意造成你已经取得合同所借全部款项的假象。

    3、肆意认定你违约,并要求你立即偿还“虚高借款”。

    4、是恶意垒高借款金额,在你无力支付的情况下,对方介绍其他假冒的“小额贷款公司”或个人,或者“扮演”其他公司与你签订新的“虚高借款合同”予以“平账”,进一步垒高借款金额。

    5、敲诈勒索“索债”,谎称对你诉讼等实现你交付钱财的目的。

    6、冒用P2P网贷平台、小贷公司、金融服务公司、银行等真实存在的企业、机构名义,以发放贷款为幌子,实施系列诈骗。

相关问题
热门推荐