咖啡分享网

找离婚带男孩的女人 还有帮他还房贷 以后会有什么麻烦?

老爸的茶

2021/11/26 12:10:43

找离婚带男孩的女人 还有帮他还房贷 以后会有什么麻烦?
最佳答案:

以后还有什么麻烦呢?你难道不知道吗 ?男孩儿长大了 你还得供着上学 ,中学 大学 毕业以后娶媳妇儿买房 ,这就是麻烦事儿 ,你一定要考虑好了 ,再结婚。

葱的传说

2021/12/4 12:03:16

其他回答(1个)

  • 恒鸽

    2021/12/1 16:16:04

    看过和珅传的都知道,和珅能够被乾隆提拔,是因为某日乾隆正在御花园中游赏春光,忽然一名侍卫匆匆为乾隆皇帝带来云南大金川前线的战报,上面说到缅甸要犯逃脱。

    乾隆接过奏章,细细读过后,眉头一皱,龙颜大怒,说道:“虎兕出于匣,龟玉毁于椟中,是谁之过?”

    面对皇帝的盛怒,旁边的人都战战兢兢。

    此时身为三等侍卫兼补粘杆处侍卫的和珅大声回道:“是典守者不能辞其责耳。”

    乾隆这句话出至于论语,而和珅的回答,真好切中乾隆的意思,一个侍卫拥有如此才学,不得不让乾隆刮目相看,这也是和珅被提拔重用的原因。

    和珅其实是一个满腹经论的人,他小时候读书就非常用功,但由于当时社会太黑暗,他知道光靠学识是做不了官的,所以才会去做侍卫,这是最接近皇权的地方。

    和珅非常懂得揣测乾隆的心思,就拿李侍尧案来说。

    乾隆排和珅去云南查案,两个多月就把案件办得漂漂亮亮,但这不是重点!

    重点是乾隆并不想杀李侍尧,因为李侍尧每年都会给乾隆上供,乾隆又是一个骄奢淫逸的人,没钱怎么行。

    所有大臣都上书要“斩立决”,但和珅看出了乾隆的心思,从李侍尧祖辈说起,说不能寒了老臣的心,不能忘了李家曾经的贡献,让上书“死缓”。

    这真的是乾隆的“贴心小棉袄”,乾隆怎么会不喜欢他。

    由于他懂得乾隆的心思,又有把柄“贪财”在乾隆手里,所以乾隆很放心把脏活交给他办,和珅从此成为乾隆身边最“红”的红人。

    和珅不是一个光会拍马屁的人,你如果想了解和珅这个人,可以购买下面的和珅传来看看,这本书记录了和珅的一生。

    从他小时候的命运如何悲惨开始,到他位极人臣,最后惨淡收场,非常精彩,值得一读!




相关问题
热门推荐