咖啡分享网

花呗逾期是否影响车贷?

申金燊

2021/11/26 11:26:34

花呗逾期是否影响车贷?

其他回答(2个)

  • 木子的想法

    2021/11/28 23:50:12

    白金信用卡注销后,年费是不会返还的。如果说该卡有年费减免政策,那么用户可以申请补刷,补刷以后年费会退还给用户。而用户直接申请注销,那么已收的年费是不会退回的,而且如果卡片当前为欠费的状态,用户必须结清欠款才可以注销。

    比如说,白金信用卡年费未缴纳,必须缴纳年费或者申请补刷,不然是不可以注销的。

  • 一一在长大

    2021/12/2 9:40:38

    需要条件如下:

    根据《征信机构管理办法》第五条:设立个人征信机构应当经中国人民银行批准。设立个人征信机构,除应当符合《征信业管理条例》第六条规定外,还应当具备以下条件:

    (一)有健全的组织机构;

    (二)有完善的业务操作、信息安全管理、合规性管理等内控制度;

    (三)个人信用信息系统符合国家信息安全保护等级二级或二级以上标准。

    根据《征信业管理条例》第六条:设立经营个人征信业务的征信机构,应当符合《中华人民共和国公司法》规定的公司设立条件和下列条件,并经国务院征信业监督管理部门批准:

    (一)主要股东信誉良好,最近3年无重大违法违规记录;

    (二)注册资本不少于人民币5000万元;

    (三)有符合国务院征信业监督管理部门规定的保障信息安全的设施、设备和制度、措施;

    (四)拟任董事、监事和高级管理人员符合本条例第八条规定的任职条件;

    (五)国务院征信业监督管理部门规定的其他审慎性条件。

    扩展资料:

    1、征信机构有下列情形之一的,中国人民银行及其分支机构可以将其列为重点监管对象:

    (一)上一年度发生严重违法违规行为的;

    (二)出现可能发生信息泄露征兆的;

    (三)出现财务状况异常或者严重亏损的;

    (四)被大量投诉的;

    (五)未按本办法第二十八条、第二十九条、第三十条规定报送相关材料的;

    (六)中国人民银行认为需要重点监管的其他情形。

    2、征信机构被列为重点监管对象的,中国人民银行及其分支机构可以酌情缩短征信机构报告征信业务开展情况、进行信用信息系统安全情况测评的周期,并采取相应的监管措施,督促征信机构整改。

    参考资料来源:中国政府网-征信机构管理办法

    参考资料来源:百度百科-征信业管理条例

相关问题
热门推荐