咖啡分享网

月薪五千的人没资格结婚吗?

好图分享一下

2021/5/4 15:35:55

月薪五千的人没资格结婚吗?

其他回答(2个)

  • 梨园新韵

    2021/5/6 4:58:37

    诚谢邀请,欢迎来到“Chen城东客”问答领地,陈老师将用最大的热忱和最好的回答回馈您!

    不知这有何失败,正壮年的男人,有份月薪,应该是固定的职业带来的。应该珍惜本职工作,过好每一天,积累人脉资源。这个水平应该是中级薪资,在本专业领域要继续学习,在岗位上不断提炼自己的技能,争取在规定年限内,向高级薪资水平努力,给自己一个小目标。

    人生各阶段的成长,要有个健康身体及心理,30多岁男人,正是责任担当,在家庭里是支柱,在社会上是主力军,在单位是骨干。在自己熟悉的领域不断深耕,做个有专长的技术人员,不断自己的职业幸福感,可以在空余时间,培养一两个爱好,譬如阅读、健身,就是很不错的升值方式。

    金钱不是万能的,现在一切向钱看,用钱来衡量,造成一些价值观偏离,要有正确的金钱观,君子挣钱有道,要积极健康向上的生活,多多关注社会正能量,多看新闻联播。

    如果你觉得不错,记得关注“Chen城东客”,并点个赞哦!

  • 阿优锅

    2021/5/8 16:50:14

    小姐姐!不能用年龄来衡量一个人的经济收入的

相关问题
热门推荐