咖啡分享网

CF怎么打瞬

董三桂

2021/5/4 16:54:50

我打瞬时候总打不到、要怎样才打的到

其他回答(1个)

  • 捣蛋食堂

    2021/5/13 22:58:52

    要获得永久巴雷特-毁灭,目前只能去抽毁灭礼包。根据游戏的抽奖规则,每次获得的奖品将会从礼包中删掉,当前一轮将不会获得重复道具。依据以前抽奖的情况来看,奖品抽中的顺序基本由道具的好坏决定,质量相对差点的先抽中,最后抽中的是最好的。所以可以肯定,巴雷特-毁灭最后一个才会被抽到。因此,你如果想要巴雷特-毁灭就需要抽完整个礼包。vip0的话共计需要16810个钻石。至于抽到时间,毁灭礼包没次数限制,你有足够钻石,抽完十二次就可以得到。

    在此提供给你,CF手游V0到V8各特权对应雷神无影毁灭礼包价格表,V特权就是充值钻石后所得到的V特权,不同等级V特权买英雄级武器礼包价格不同,特权越高买武器价格越便宜钻石花费数量越少。雷神、无影礼包v6之前各项数据99%的准确率。v7v8部分数据是进行推算,不过和真实数据相差不大。且v4之后(包括v4)比更新前的价格降低2.5%,之后v等级每增加一级,折扣递增2.5%。

    因游戏经常会有活动送钻石,加平时做每日任务也有钻石可以拿,另有时节日的时候礼包也有打折的,所以抽取礼包需要的钻石会比所列少个小几千钻,建议不急着拿英雄武器的话,可以慢慢玩,边玩边抽。具体礼包每次抽取需要钻石如下图。


相关问题
热门推荐