咖啡分享网

我该怎么办? 他那么爱赌?

追踪历史

2021/5/4 22:46:02

他那么爱赌,我该怎么办?我老公很喜欢赌博,每次赌博,我们都要吵架,也没有用,过几天还是要去,本来就没什么钱,还那么喜欢赌,有些时候借钱都要去赌,我真的受不了了,以后真的没一点点希望了。

其他回答(1个)

  • 南一哥

    2021/5/10 18:28:50

    哈哈哈!谁让你跟人家二婚呢?还傻傻的把自己的工资都花光将他那份存起来养老!这下子,后悔了吧?不过,你老公也算为他自己的自私付出了代价,他得了胆管癌,整天疼得死去活来,让他受尽折磨然后才死去,这就是老天对他的惩罚!你自己往后余生有养老工资,一个人好好过好剩下的日子,你老公的儿子下场也好不了,放心吧,老天爷看着呢!他比他爹结局也好不了哪里去!常言说得好…天道有轮回,试问苍天饶过谁!你就好好活着,等着看他的下场吧!祈祷][祈祷][祈祷][祈祷][祈祷]

相关问题
热门推荐