咖啡分享网

有人说狗的智商很高,是人类的忠诚朋友,那为什么它会咬人?

迪尔马克

2021/5/3 17:06:27

说狗的智商很高,是人类的忠诚朋友,那为什么它会咬人?看过狗咬小孩,看过狗咬老人,听说过狗咬吕洞宾,不识好人心。既然狗智商那么高忠诚于人类是有感情的人的朋友,为什么还会咬人?真是狗眼看人低吗?咬的人都是狗认为低的人吗?\n
最佳答案:

人类的智商应该是凌驾于所有动物之上的吧!不也照样有杀人放人抢劫的!你能说清楚他们为什么会这么做吗?难道就因为有这一类人,我们就要怀疑所有人类吗?

狗也是一样的,每只狗性格不同,生存环境不同,主人的教育方法不同,所以出现个别的咬人的事件是很正常的事情!我自己也有养狗,我都不会去和任何人保证我的狗不会去咬人,什么事情都有万一!大多数咬人的狗,都是流浪狗,烈性狗,不牵绳,受到刺激等这些情况!狗可以咬人,但不是所有狗都会去主动咬人的!我觉得狗和人最大的区别就是,人会和狗计较,狗不会和人计较!如果你讨厌狗,怕狗,那就离狗远远的,如果因为狗受到了伤害,就去治疗,讨公道,或者要杀要剐都可以!但是如果没有,可以讨厌,但不要去伤害!

我是没有翅膀的猫咪,欢迎大家评论与指教!

逐浩先锋

2021/5/15 19:44:23

其他回答(1个)

  • 小旅行纪录

    2021/5/10 0:26:53

    去年说狗的智商相当于人的三岁,今年又说相当于六岁孩子智商,明年是不是就和人类的智商差不多了?狗的智商多高是你们这些爱狗人士动动嘴就能算数的?狗的智商很高了,狗是人类的朋友了,都是爱狗邪教幻想出来的,再感觉这些人已经神经质了。哪个傻叉说狗的智商相当于五六岁的孩子的?拿出证据来?我家小孩五六岁会玩滑轮,会打羽毛球,还会打一套少林拳,爱狗人士哪个能让你的狗儿子做这些?狗就是狗,不要以为自己物质上过的好了,精神上少了寄托就把感情寄托在狗上,就把狗权凌驾于人权之上,国家有很多大事要做,还顾不上你们这些狗奴,等法制健全了,就是修理你们这些素质低下的爱狗人士的时候,到那时候你们不栓绳试试

相关问题
热门推荐