咖啡分享网

借款前需要工本费?是不是骗人的

锦团团

2021/5/5 3:11:35

借款前需要工本费?是不是骗人的

其他回答(2个)

  • 润泽的主页

    2021/5/12 22:16:10

    按照惠农卡用卡指南关于农户小额贷款的说明,农户只用带上身份证、户口簿等到农行申办一张惠农卡;然后银行会根据农户的经济状况及信用记录等与其签订合同,以核定最多可以贷给农户多少钱,多长时间,授信额度在3万元以内,授信期限最长为3年;农户获得授信额度后,在授信期限内可以随时支取贷款数额,银行将不再审批,单笔贷款的最长期限为1年;同时,贷款可以“随借随还”,农户将贷款还清后,可以重复贷款。

    农业银行惠农卡全称金穗惠农卡,是中国农业银行基于金穗借记卡业务平台研发的,面向全体农户发行的综合性银行卡产品。作为借记卡产品之一,惠农卡具有存取现金、转账结算、消费、理财等基本金融功能,联线作业,实时入账。惠农卡设主卡和附属卡,主附卡采用不同卡面。且持卡农户还能享受一些特色贷款服务。

    农户贷款并不容易,但通过农行惠农卡即可享受农户小额贷款,她是中国农业银行为满足农户维持基本生产所必要的融资需求和解决中小农户贷款难问题,面向广大农户发放的贷款,具有贷款对象覆盖面广、用款灵活、贷款用途广泛、准入门槛低、担保方式灵活、贷款手续简便快捷等特点,真正帮助农民朋友解决“贷款难”的难题。预计未来10年内,农行将为全市100多万户农民发放惠农卡,提供200亿元的小额贷款。

    目前农业银行惠农卡主要提供,农户小额贷款、地震灾区农民住房贷款、农村个人生产经营贷款、县域工薪人员消费贷款四种贷款品种,主要面向城乡镇地区人员进行办理。而离我们广大农户最近的就是农户小额贷款了。

  • 公益观察

    2021/5/14 12:30:12

    目前京农贷贷款期限最高1-12个月,根据产品不同,贷款期限可能也不同,请以京东金融最终审批结果为准。

相关问题
热门推荐