咖啡分享网

如果一个男人很不愿意给你花钱,有没有可能他很爱你,只是对你比较小气.(那个男人对别人挺大方的)

领势代小超

2021/5/5 1:38:38

如果一个男人很不愿意给你花钱,有没有可能他很爱你,只是对你比较小气.(那个男人对别人挺大方的)

其他回答(1个)

  • 曾棠愚载

    2021/5/6 16:15:58

    很高兴回答你的问题,父母的爱每时每刻我都能感觉到,他们的爱藏在每一句叮咛中,他们的爱放在每一顿饭菜中,没有多么伟大的壮举,所有的爱都体现在生活的细节里,想分享几件事关于父母的事给你们听。

    1.上小学一二年级的时候,胆子特别大,喜欢和邻居家的哥哥一起玩,有一次,趁着父母没注意,和哥哥爬上了摩托车,车突然一下就动了,顺着铺满沙子的路斜斜地冲进地里,当时我脑子一懵什么都不知道了,清醒过来的时候,我发现自己满脸的血坐在救护车里,旁边的爸爸早就泪湿了眼眶,紧紧的抱着我,万幸,到医院没啥大事,住院观察一晚就好,爸爸让我自己睡在病床上,害怕挤着我,说他就在外面,会看着我。半夜起来上厕所,发现他光着膀子坐在走廊的椅子上,因为他的毛衣用来垫着我的手输液了,零下十几度的天气里……

    2.初中上学的时候,学校离家比较远,选择了住校,一周回一次家。突然有一次学校通知补课,我就在公用电话上给家里打电话,让给点生活费,我妈说“能不能等两天给你啊?”我不太能理解,为什么要等两天啊?两天后的下午,顶着大大的太阳,正在上体育课,妈妈一脸土的进学校来找我,递给我一张湿湿的50块钱,转身走了。同学们都在嘲笑我,说你妈妈怎么那么脏……后来我才知道,那几天妈妈都在给别人挖树坑,一个八毛钱,因为我着急要钱,她预支了50块,脸都没来得及洗就给我送来了。

    3.即将高考的时候,我特别紧张,数学总是考不好,每次都给爸爸哭着打电话要回家,不念书了,爸爸总是默默的安慰我,给我的班主任打电话,让老师多帮帮我。高考前一天,学校的好多家长都来陪自己的孩子高考,我也想要爸爸陪,晚上给他打电话,他说“你安心睡觉,我明早就来”。第二天六点醒来,他骑着摩托车在校门口等我,几十公里的山路,他是起的多早才到我的校门口,就是为了陪一个不争气的女儿。

相关问题
热门推荐