咖啡分享网

买养老金最适合什么年龄阶段?为什么?

洋如风枝静

2021/5/3 2:48:51

大家有什么好的建议!可以分享一下吗?
最佳答案:

买养金如果有条件的情况下,越早买越好,工龄也是越长越好,最少也要买到30年以上,不然退休工资会很低。

卡斯柯收费

2021/5/11 20:04:28

其他回答(4个)

  • 流浪他乡

    2021/5/4 9:20:21

    • "大而全"中型SUV柯迪亚克,焕新价17.79万起可选7座大空间,灵活多变.后备厢容积达2065L,比想象中大一点.搭载第三代EA888发动机,7档双离合手自一体,蕴藏澎湃动
    • 一汽丰田TNGA旗舰车型 智·美双极亚洲龙AVALON大胆与细腻相融共生,感性与理性并肩驰骋.智·美双极亚洲龙AVALON,2.0L闪耀而至.大胆与细腻相融共生,感性与理性并肩驰骋.
    • 个人建议,不喜勿喷! 你若关注我,我必回赠

  • 治愈没胃口

    2021/5/5 9:21:12

    其实交多并没什么效果!除了交很多!给你举例一下:一位在原所在单位上班是管理岗位工作。缴费比普通人员多得多。可是在退休时发现自己的养老金比那普通人员少。只因是晚退休一年。你想,同样缴费几十年,每年的缴费都比那普通人员多,还不如少缴费的!别太相信缴费多领多了。毕竟社保的计算公式是固定不变的。我想差别最大的还是计算公式的全省社平工资与缴费年限

  • 深圳探路者

    2021/5/8 1:40:33

    保险是未雨绸缪,现在为将来做考虑。

    偏低收入尤其需控制保费预算,先满足目前的情况再考虑未来…

    规划得当,保险也没想象的那样贵。

  • 阿英的随拍

    2021/5/15 4:37:10

    大家好我是淡墨,每天回答使用的汽车问答内容,欢迎各位朋友关注。

    35岁的年龄,被称为是“而立之年”,多数人也是上有老下有小的状态,而选择一款SUV车型有着更好的多功能性,不过最重要的还是要看您的预算,作者列举的也仅供您的参考。


    首先是沃尔沃XC60,虽然沃尔沃在国内算是二线的豪华品牌,但是全新XC60的综合表现还是不错的,特别是T5的车型,动力和空间都不错,主被动安全配置也比较丰富,特别是新车几乎没什么异味,环保指数非常高,如果家里有小朋友的话,这一点还是比较不错的,缺点我个人觉得悬架和减震偏硬了一点,后排空间并不是特别宽敞,而且自动启停功能有点笨。


    然后是宝马X3,虽然这一代宝马X3并没有加长,但是空间对于家用来说我个人认为还是足够使用的,而且后备箱的容积表现不错,2.0T的低功率版本在满载或者是高速的时候动力表现一般,所以我个人更倾向28I的车型,能满足家用,也能保留一些原汁原味的驾驶质感,至于不足的话,首先中低配车型的舒适性和便利性表现一般,悬架和减震算有韧性,并不会有特别明显的颠簸感。


    还有大众的途昂,虽然很多人表示途昂就是尺寸大,但是这就是途昂的卖点,这款车是我觉得,五十万以下,少数第三排能够舒服的乘坐成年人的SUV车型,整体的空间表现,舒适性表现都不错,如果是对7座有需求,途昂更能胜任一点。至于不足的话,首先就是内饰的造型没什么豪华感,低配车型在满载的时候,动力表现比较一般,而且悬架和减震的表现还是有点偏硬。


    预算更低的话,可以考虑一下福特的锐界,因为锐界在目前国内提供7座的中型SUV市场,我个人觉得是综合素质还算比较不错的,不像汉兰达过分的侧重舒适性而牺牲路感,动力和操控表现都不错,整体来说属于比较厚重的底盘调校风格,另外还拥有一定的优惠幅度。至于不足的话,首先悬架和减震也是有些偏硬,而且在市区的油耗表现一般。

    以上仅代表作者的个人看法,如果您有什么想法,欢迎在评论区留言。

相关问题
热门推荐