咖啡分享网

徐峥是如何在一年打造4个爆款电影的?

江南士多

2021/5/3 2:55:28

徐峥是如何在一年打造4个爆款电影的?

其他回答(1个)

  • 淘气妞赛宝

    2021/5/7 8:20:46

    欢迎点击头像关注【太平洋家居网】,与您分享更多家居设计、家居评测、房产资讯等。

    之前回答过一个问题,题主说,为什么大家都一定要装电视墙,为什么所有的装修都要千篇一律,我偏不要装,然而你想装电视墙,我说这个的目的是,想告诉题主,这个问题,每个人都会有不同的答案,问人不如问自己,就跟有的人想装电视墙,有的人不想装一样,大家的想法不一样,别人说适合的好看的未必适合你。

    当然了,虽然这么说,但是一些基本的坑还是要避免的。我说下在我看来,哪些是基本的坑。

    首先是颜色的选择上面,电视背景墙的颜色,请尽量选择单一的或者同色系的装饰,不要五颜六色的,搞得跟ktv里面一样炫彩夺目,看起来超级怪异的。曾经见过有设计师这样设计,还说这是放飞心灵,释放自我,让我们正视自己的内心。呵呵,这样的放飞自我的方式,您自己留着就好呀,不要荼盖我一双明亮的大眼睛好吗。

    再有,材料的选择上,很多习惯标新立异咯,比如用铁管拼接,不锈钢什么得,还有用红砖头的,各种装饰,我觉得都可以了,但是我无法理解的是用铁管的,不会生锈吗?墙不会弄脏吗?所以,材料选择尽量选择不会破坏墙体或者耐看的,用的时间长又不会掉色啊之类的。

    最后是大小的问题,比如说电视42寸,电视背景墙也弄成了42寸或者比电视大一点点,感觉就跟胖胖的我塞进一件不合身的衣服一样。所以,背景墙要根据电视大小设计。让一切都那也得得体。

相关问题
热门推荐