咖啡分享网

有什么好用的面膜求推荐?

玮豪科技

2021/5/3 20:21:26

有什么好用的面膜求推荐?

其他回答(3个)

  • 广农小军

    2021/5/9 2:08:40

    皮肤干燥缺水,说明皮肤即缺水也缺油,肌肤保护屏障皮脂膜受损严重锁不住水,角质层不完整也比较薄,不知道你有没有红血丝褪皮现象。你包里可以随身带一个小喷雾,感觉干时喷一喷,舒缓一下皮肤的紧绷感。

    皮脂膜就像鸡蛋壳上的那层膜,厚度约等于保鲜膜。在皮肤表面而形成的一层保护膜。皮脂膜呈弱酸性的状态,防止外界细菌的入侵。

    首先你要先修复皮肤的皮脂膜,保持水油平衡。皮肤太干就像干旱的土地,补水精华用量少量避免皮肤吸收不了,出现水肿、刺痛泛红现象。

    用温和不刺激的护肤面膜,不要用营养成分太高的。用护肤品建造一个人为的皮脂膜,保护肌肤不受外界侵害,特别是冷热交替的场合。忌在修复皮肤的过程中长换护肤品。用化妆棉擦拭水,用油大于水的霜,长期坚持用。用防晒粉底一定要好好卸妆,不能偷懒。我推荐一款精油——脂溶性精华,可以补充细胞间脂质,超级保湿。

    如果用水都会难受的话,直接用霜就可以了。

    如果全身干的话,说明体内也锁不住水,一定要调节肠道菌群微环境。肠道有消化吸收的功能,还跟自身免疫力有关。三餐按时吃饭,食物多样化多吃蔬果多喝水,不要熬夜吃辛辣刺激食物,养成良好的生活习惯,内外兼修。

    举个例子,一颗大树,人们只能看到叶子,看不到根部。如果根部出现问题,叶子树干就会表现出问题。

    皮肤修复好水油平衡,皮肤光泽水润就不会再卡粉。




  • 串串家

    2021/5/12 18:27:59

    推荐INTERO因德瑞NMN植物营养粉(目前有活动,关注店铺领券下单,到手价109/盒)和因德瑞NMN焕臻精华露。内服外敷,全面淡斑美白抗皱的。

  • 福牛科技

    2021/5/15 14:12:11

    IPSA粘土面膜,,fresh黄糖面膜,雪花秀撕拉,科颜氏白泥,悦诗风吟火山泥还有蒂佳婷银色药丸,这些都适合油田,不过用完清洁一定要收敛毛孔,补水!补水!补水!重要的事说三遍😌

相关问题
热门推荐