咖啡分享网

什么东西适合送给闺蜜

八卦线一

2021/5/4 4:09:39

什么东西适合送给闺蜜

其他回答(1个)

  • 祂城無他

    2021/5/10 11:34:05

    话不多说 直接推荐4款香水!


    1、Gandini 1896 参考价格:RMB380/100ml

    来自意大利的一个老牌香水公司 Gandini 1896,这款橙花与叶也是Gandini家的热门香味。简单玻璃瓶的高级的极简风的包装显的更有质感。别看价格略高,但是足足有100ML呢~而且虽然属于中性香,其中也不乏略带甜味的柑橘调,清新自然~绝对让喷上它你温柔空灵。

    2、KENZO 参考价格:RMB198/50ml

    仿佛涟漪波浪般的瓶身的“纯净之水”本身就有着独特风格。而小编推荐的这款香味清新,喷上之后有种在海边的清新感~淡雅的水生花香调,还同时融入了清新的冰薄荷、柔美的莲花及感性的粉胡椒,为这瓶香水和用它的你都带来新的生机!

    3、邓之夏 MISSKEK 参考价格:RMB298/10支装

    “邓之夏”一听名字,就十分有故事感吧。这可是咱们中国比较知名的牌子。它是一对相濡以沫夫妻精心调制的作品。对比其他单瓶香水,邓之夏是套装,可以满足你多种香型组合。

    邓之夏套装香水,味道清新,气质优雅,让你增添无穷气质。香味不会很浓烈刺鼻,反而是比较温和的香味,喷了之后让人感觉很舒服,留香大概大半天时间吧,小支装很方便,放包包也不占地方。无论出差旅行,上班见客户,还逛街打扮,都十分别致方便,很多女生都会爱上它。

    4、ROGER & GALLET 参考价格:RMB240/30ml

    拥有300多年致香历史的法国香邂格蕾的这支仿佛置身于大自然中的无花果悦颜香氛,小编觉得非常适合最近逐渐变热的天气~在传统无花果香调中加入了葛缕子籽、无花果叶等来中和无花果汁液的甜腻,若有若无的香甜不会觉得腻,多了一份清新自然,充分诠释了少女专属的甜蜜诱惑。

相关问题
热门推荐