咖啡分享网

为什么谈恋爱大部分都是男生给女生花钱?

曾年胥昌黎

2021/5/5 8:59:06

为什么谈恋爱大部分都是男生给女生花钱?
最佳答案:

古以来都是男人给钱的,没办法社会观念就是要大男子主义。男人要展现自己的风度,财力,豪爽,帅气。简单的就是说要装 。你们懂的了。所以男女约会出去男人给钱是属于一个正常现象的。

情感尤客

2021/5/9 16:08:12

其他回答(1个)

  • 洛欷娃

    2021/5/11 20:10:11

    先说篮球,

    第一。篮球是身体对抗的比赛,身体素质要求比足球高很多。

    **力,力量的对比上黑人占了很大的优势。篮球技术是可以磨炼的,如果差不多的技术下有着更强暴的身体素质,那差距是显而易见的。所以这也是为什么白人在nba这么少的原因。 我还是那个观点,更厉害的技术需要更强的身体来支撑。除非你是老衲那样的天才。

    第二。最顶级的联赛nba,在黑人球员中,非本土黑人球员其实占很少。更多的还是本土的黑人球员。这是因为篮球这项运动在美国发展的太好了。而美国又有些大量的黑人。所以美国的黑人凭借身体优势。而对于非洲的哥们来说,真正的情况就是,去打篮球和去踢足球一样没有希望呀。

    而足球,我觉得历史因素占据了很多。欧洲足球发展的太好了。整体文化氛围运行模式已经成熟了。而欧洲黑人真的不多。如果美国和欧洲的足球发展换个位置。我觉得黑人球星应该也会很多。

    而现实是,黑人,更多的还在非洲为着吃饭而努力。又有多少从小能接受专业的训练,名师的指点,最终在国际的舞台上踢球呢。另一个方面,足球对于身体的要求不如篮球那样高,如果你有着很强的技术,那么你也是可以立足的。所以黑人的优势就变得小了。在这种情况下,黑人身体的优势显得就不那么大了(毕竟他还有发展的劣势摆在这)。如果说全世界足球篮球发展的水平全部一样了。那么足球也会像篮球一样,被黑人包围。

相关问题
热门推荐