咖啡分享网

众筹怎么监管资金走向

外科医生老汪

2021/5/5 9:38:43

众筹怎么监管资金走向
最佳答案:

众筹怎么监管资金走向

一、明确众筹平台的功能

二、明确规定投资人的资质

三、规范筹资人的行为

染琛染

2021/5/14 0:03:00

其他回答(2个)

  • 洋桂花风娟

    2021/5/9 11:15:54

    如果现在没下款的话,你可以停止贷款的呀,或者说让报警呀,让警察进入呀

  • 谦儿哥爸

    2021/5/15 3:23:55

    汽车消费贷款是银行对在其特约经销商处购买汽车的购车者发放的人民币担保贷款的一种新的贷款方式。贷款购车就是指贷款人向申请购买汽车的借款人发放的贷款。 实际上就是借金融机构的钱来买车,但是金融机构要求买车人必须付一定比例的首付并提供还款能力证明,无不良信用记录,须要满足金融机构申请贷款买车的要求才可以。 贷款买车资料:(1)个人有效身份证件; (2)婚姻证明和配偶身份证(未婚不用提供配偶的材料和结婚证,但是离异需提供离婚证或者离婚协议书) (3)户籍证明或长期居住证明(居住证明可以提供如水电、电话账单等); (4)收入证明,必要时须提供家庭收入或财产证明; (5)现单位工作证明; (6)签订的购车协议、合同或者购车意向书(新车和二手车都可以出具)。

相关问题
热门推荐