咖啡分享网

在护肤中,应该把钱都砸在精华上吗?为什么?

西安国美

2021/5/3 11:31:22

在护肤中,应该把钱都砸在精华上吗?为什么?

其他回答(1个)

  • 苏去多

    2021/5/7 21:21:41

    怀孕了那么我们就要各方面注意了护肤也很重要哦 要选择孕妇专用的护肤品。一般的孕妇的护肤品都是比较贵的。但是很安全的它里面的成分都是一些纯天然的植物提取的零添加剂所有可以放心的用哦,

    孕期我们注重的不光是护肤上还有饮食上都得注意。饮食上就是要多吃蛋白质食物还有蔬菜水果都要有。不要吃零食还有油多热量高的食物这些只会让你长肉不会有什么营养的以后生完宝宝了这些肉肉还是要你花力气去减掉的呢 所以呢现在就开始控制一下吧 。

    孕期不要用彩妆这些 市面上这些彩妆有的打着说没有添加剂的幌子售卖其实很多都是有添加剂的所以怀孕的时候我们不要化妆。如果有什么非常重要的事非得化的话也尽量化淡淡的一点点妆 结束之后要马上卸掉因为这个彩妆它也会从我们的皮肤里面渗进去的那么你想一想宝宝会不会也吸收到这些有害物质呢。

    所以我们一定得注意了你怀孕了去产检时你去医院大夫都会告诉你的那些事儿不能做那些事儿是可以做的大家一定要听大夫的。还有肚子上有妊娠纹的大家千万不要买去妊娠纹的产品 可以用橄榄油明天抹 洗完澡就抹上慢慢的让它吸收了 还有多吃一些银河莲子羹 这个银耳是非常补水的哟 我真的非常推荐 因为我怀孕的时候天天喝这个真的耶宝宝生出来白白的皮肤很嫩的 所以我推荐给大家哦

相关问题
热门推荐