咖啡分享网

美印发生矛盾,被搁浅的《印太战略》,美国将从此不再提及了吗?

闫为心声

2021/5/3 12:40:29

美印发生矛盾,被搁浅的《印太战略》,美国将从此不再提及了吗?

其他回答(2个)

  • 小西瓜爱美食

    2021/5/7 7:09:06

    你好,美国将来会向以色列学习,采取不警告不谈判的先发制人的战略吗,美国不是跟以色列学,而是本来如此。

    美国一直以来都是先发制人,是对一些小国家,跟本不在一个档次,犹如老虎和绵羊,若是一些小国家没按美国意志转移,就会动用一切手段颠覆别国。

    挑拨离间,煽风点火,暗杀,定点清除是美国的拿手好戏,若是不成,就会用军事手段,出师无名,会用栽赃,陷害,谎言,去打其它小国家。

    比喻,利比亚,伊拉克,叙利亚,阿富汗,随便编个谎言,用一包洗衣粉,也可以说你在造化学武器,出兵打你,这是跟以色列学的吗,不是,美国早就在用不警告,不谈判先发制人的手段。

    上述全是主权国家,别人国家的内部事务,关美国什么事,不分原因去打其它国家,想打谁就打谁,尽欺负一些小国家,耀武扬威,不可一世。

    美国也只能对一些小国家先发制人打击,但是,对大国借美国十个胆也不敢不警告,不谈判先发制人打击,美国要好好惦量,应该知道大国与大国开战的后果。美国承受得起不,和大国开战,美国不死也要脱层皮。

    所以说,美国不警告,谈判是针对小国,可以为所欲为,而对大国,是不敢的,美国是欺软怕硬的主,大国与大国搏弈是狭路相逢勇者胜,谁软谁就输。

  • 吧嚓

    2021/5/13 12:21:43

    照如此看来,美国人要彻底整垮俄罗斯国家的行动是已经拉开!这也是美国人在全面围攻俄罗斯国家战略方针的一部分。

    美国人这就是运用的蚕食战术,美国人是在一点一点的向俄罗斯国家的内部渗透。

相关问题
热门推荐