咖啡分享网

期房已签订正式的购房合同 交了百分之四十首付 按揭贷款合同还没办下来 能出售吗

约定

2021/5/2 21:43:27

开了正式发票 开发商自开 因为是西楼头 又没车库 所以不想要了
最佳答案:

如果开发商已经把交易合同等相关资料拿到房产处备案,那么退和换的可能都不大了,出售的话得等房产证到手才行,或者你的交易合同还没拿到房产处备案的话可以让开发商配合更名,但这样做开发商会嫌麻烦,你只能找认识人或者用些非常手段。要是我想房子升值快,干脆你就等等升值了房产证也办好了再出手

青草和意犹

2021/5/11 13:48:12

其他回答(2个)

  • 毅风春秋

    2021/5/13 22:30:42

    不要碰网络贷款,不是骗子就是高利贷,很难算清楚后面有多少费用。也不要在这里寻求帮助了,你找到另外一个骗子的可能性更大。找身边的朋友想想办法吧,趁现在还不算多。

  • 静默的凉白开

    2021/5/15 18:57:10

    一、职工住房公积金账户转移需要办理如下手续:

    1、由职工所在本市的单位为职工办理公积金开户及缴存手续。

    2、本人持住房公积金银行卡、身份证及复印件,到所在单位开立职工住房公积金账户的管理部申请开具缴存证明,管理部同时在住房公积金的缴存证明上为职工提供建设银行转账账号。

    3、迁入城市住房公积金管理中心将职工在当地的缴存款项划转至管理部提供的建设银行转账账户内。

    4、职工在本市的单位为职工办理公积金的补缴手续。

    二、住房公积金进行异地转移,应按以下公积金程序办理:

    1、缴存人转入单位为缴存人办理住房公积金缴存登记,转入地住房公积金管理中心为职工住房公积金明细账户。

    2、缴存人填写《住房公积金异地转移的申请书》,转入单位签章确认后,连同本人身份证及复印件送转入地住房公积金管理中心,转入地住房公积金管理中心填制《住房公积金异地转移的联系函》。

    3、转入地住房公积金管理中心将缴存人《住房公积金异地转移的申请书》、身份证及原住房公积金缴存有效凭证复印件及《住房公积金异地转移的联系函》一并发送至转出地住房公积金管理中心。

    4、转出地住房公积金管理中心对转入地住房公积金管理中心发送的资料进行审核,无误后,根据缴存人委托,将转移资金转账或汇至转入地住房公积金管理中心的住房公积金专户内,并向转入地住房公积金管理中心发送《住房公积金异地转移办结单》及银行转账或汇款票据复印件。

    5、转入地住房公积金管理中心将转入的资金记入缴存人个人住房公积金明细账户,并告知缴存人。

    扩展资料

    按照国家的规定,如果是辞职之后不打算在原有城市工作的话,本人是需要等待两年之后才能够进行提取办理手续的。关于住房公积金转移手续是需要带着劳动合同解除的证明和本人的身份证等相关的证件到原工作的城市进行公积金注销手续,销户之后就可以彻底解决与原有城市的关系,公积金账户也会注销。

    住房公积金的提取必须符合一定的条件,在以下情形之一的可以提取职工住房公积金账户内的存储余额:

    (1)购买、建造、翻建、大修具有所有权的自住住房的;

    (2)离休、退休的;

    (3)完全丧失劳动能力、并且与所在单位终止劳动关系的;

    (4)出境定居的;

    (5)偿还购房贷款本息的;

    (6)房租超出家庭工资收入的规定比例的。

    参考资料来源:百度百科:公积金异地转移攻略

相关问题
热门推荐